AJUDA !

Estende a mão!

Ao teu lado sempre há um irmão

que necessita de cuidado,

amor e atenção.

A visita a um doente.

Dar água a quem tem sede.

Roupas e alimentos ao carente,

Faz de nós um ser mais decente.

Ouvir, falar e aconselhar,

podem ser maneiras de ajudar.

Muitas vezes, calar e orar,

são as melhores formas de auxiliar...

Sempre há um modo de ajudar:

um sorriso, uma palavra, um olhar.

Estender a mão e apoiar,

pode levantar aquele que mal consegue andar...

Gilce Klain
Enviado por Gilce Klain em 07/08/2008
Código do texto: T1116638
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.