ALMA DE MARINHEIRO

Alma de marinheiro

O mar é a minha cama

O mar é a minha vida

Nele encontro à calma

Nele encontro guarida

O mar me traz esperança

O mar me faz rejuvenescer

Nele me sinto criança

Nele me sinto renascer

Suas águas profundas e calmas

Refletem o introspecto perdido

Ecoam as vozes das almas

Pedindo socorro ao infinito

As naus singrantes e ligeiras

Desfilando na passarela marinha

Relembra a moça faceira

Com pose de grande rainha

O mar é minha vida e alimento

O mar é o meu teto e abrigo

Sem ele a vida é um tormento

O mar é o meu melhor amigo

Sem meu navio eu sucumbiria

A terra firme me traz solidão

Fora da água não tenho alegria

Seria um poeta sem inspiração

Alma de marinheiro é singrar o oceano

Alma de marinheiro é sua nau pilotar

Sem o mar a vida é um desengano

Alma de marinheiro só é feliz dentro do mar.

ARTONILSON MACEDO BEZERRA
Enviado por ARTONILSON MACEDO BEZERRA em 07/08/2008
Código do texto: T1116658
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.