SOU DONA DE TUDO

Sou eu, dona de tudo,

que comigo acontece,

dona do que se faz mudo,

dona da voz que aparece,

dona de tudo o que soma,

dona do que subtrai,

dona do que vem à tona,

e dona também do que vai.

Dona das minhas vontades,

dona também dos meus medos,

dona da intranqüilidade,

e dona também do sossego

Dona de tudo o que urge,

dona do que se demora,

dona de tudo o que surge,

dona do que vai embora.

Dona da minha própria mente,

e dona do meu coração,

sou eu sempre inconseqüente,

sou eu sempre com pés no chão,

mas sou dona acima de tudo

de uma total confusão.

Dona de incerta alegria,

e de duvidosa tristeza,

dona de uma fantasia

que veste essa minha incerteza.

Dona do que me consome,

dona do que me compensa,

dona de dúvida enorme,

dona de suspeita imensa.

Dona da vez que passou,

dona da próxima vez,

mas dona acima de tudo

de um improvável talvez.

Dona de uma inconstância,

dona de oculta verdade,

mas dona acima de tudo,

de um complicado "quem sabe".

Eu,dona nem sei de quem,

dona de nem sei o que,

dona de muitos poréns,

dona de tantos porquês.

Dona e refém de um acaso,

dona e refém de um será,

mas sou acima de tudo

a dona do medo de amar.

Camilla Faria

Milloca Faria
Enviado por Milloca Faria em 07/08/2008
Reeditado em 08/08/2008
Código do texto: T1116688
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.