Abraços chegados...

Houve tempos

em que as nuvens mandavam,

por hora o sol chegou

salvando as esperanças...

Houve momentos

em que feneceram as lembranças,

por hora ressurgidas memórias

alegram sonhos Fenix...

Houve horas

em que nasceram despedidas,

por hora retornos trazem

bem-vindos abraços chegados

Houve segundos

marcando desejos sombrios,

por hora quereres luzentes

desenham caminhos na vida...

na vida

bem-vindos abraços chegados

alegram sonhos Fenix

salvando as esperanças!