LEPDÓPTERA

Ao despertar-me da pulpa, senti a brisa bater forte sobre minhas asas que ainda úmida pelo sereno da noite, fazia com que eu ainda não alçasse vôo.

Com minhas minúsculas antenas sensoriais, eu já sentia o cheiro da mata verde ainda molhada pelo sereno da noite ... e aos poucos eu conseguia meus pequenos passos para aquela vida perigosa.

Flores ...quantas flores, meu alimento por pouco tempo, seu pólem que com meu revoar fariam germinar tantas e belas árvores e mais flores, para assim recriar o nosso mundo novamente.

Terei pouco tempo de vida ...

E tentarei aproveitar o máximo ...

Para tornar os meus olhos ...

A beleza de ser uma borboleta.