TUDO SE VAI

O vaso caído

ao chão quebrado

o vidro

a louça

a peça

que se foi.

O quadro

na parede

exposto

antigo

apagado e

empoeirado

a tinta

que se foi.

O jardim

sem flores

pisado

maltratado

sem grama

na lama

o belo

que se foi.

O corpo nú

daquele velho

da idade

do tempo

da saudade

o garoto que

se foi.

O casal sofrido

sentimento

sumido

o amor perdido

o abandono

a separação

a paixão que

se foi.