Fuga

Foi algo tão passageiro

Foi algo para teu sossego

Comigo provaste o primeiro beijo

Foi desvio de rota

Fui envolvida por pessoas a nossa volta

Disse sim...

Não por te amar

Mas por aceitar o seu gostar

Fui errada

Não entendo como tudo aconteceu

Fui precipitada

Você me perdeu

Sem ao menos ter me ganhado

Apenas estive ao seu lado

Tomamos um atalho

Mas voltei

E com um “não”

Te libertei

Para longe de mim teu caminho seguir

Nunca pertenci a ti

Como sei que não eras pra mim.

(27/11/2003)

Rafhaela de Andrade
Enviado por Rafhaela de Andrade em 07/08/2008
Código do texto: T1117018
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.