AMANHÃ

AMANHÃ

Os desafios tenazes

Que cada capítulo encerra

Não são desafios, são fases

De trajetória na terra !

Mais tarde em retrospecto

Vemos então quão fugazes

Quando na vida senecto*

Do tempo fomos vorazes

Na mísera existência humana

O tempo tudo consome

A mente que hoje se ufana

Amanhã vê que ela some

Que outro entendimento

Desta vida se consente

Ninguém está do fado isento

Nem da morte está ausente

São Paulo, 07/08/2008

Armando A. C. Garcia

* velhice

Site: www.usinadeletras.com.br

E-mail: armandoacgarcia@superig.com.br