Mágicas?

Não acredito em mágicas

Em porções fantásticas

Nem numa realidade estática

Acredito numa farsa

Orquestrada

Numa tática arrojada

Que passa disfarçada.

Alexandre Lucas
Enviado por Alexandre Lucas em 14/02/2006
Código do texto: T111722