Hoje...

Hoje, estou vestida

de transformação

Na vasta e larga

vestimenta da

Solidão.

Hoje...

Deixei meu coração um pouco

parado, desligado

sem pulsar, sem sofrer.

Hoje...

Deixei meu instinto quieto,

sem ouvi-lo

sem perceber,

não quis falar, ver

e muito menos obedecer

aos comandos de meu cérebro.

Hoje estou no lago de minha vida,

criado por mim e deixado de lado

sem dores, sem merecimento.

Hoje...

me sinto feliz, pois

sou o que fiz e não

me arrependo.

Hoje...

Só por hoje e nem mais um dia

Sou o que mereço

Sem mentiras para mim.

A única verdade é que

Hoje,

Sou.

Só, por hoje.