Amor Diluido

Diluo minha cor favorita

Na tela, gotas coloridas,

A expressão da solidão

Traços tortos,

Tal qual a boca do palhaço

Lágrima pintada na escuridão!

Linha senoidal de uma

Estatística triste,

O amor diluido ao sabor da canção

Contorno de uma lua minguada,

Minguante a emoção.