Viva

Cantando

Encantando

Nos palcos da vida

encenando

Brincando de roda,

esconde-esconde e

pega-pega

Pega eu

Pega ela

Dançando

Caindo e

levantando

Me achando

no compasso

sem perder espaço

Pego uma flor

Demonstro meu amor

Ainda está calor

Mas o inverno

já mostra

seu sabor

Fondue de chocolate