Poesia de Bolso 13 - Sartreanas

Sartreanas

Se o que quis fazer de mim

Ficou para o lado do avesso

Do que me fiz conhecer,

Em qual labirinto do espelho

Estará refletida ou perdida

A face obscura do ser?

Aldo Guerra
Enviado por Aldo Guerra em 14/02/2006
Reeditado em 13/02/2011
Código do texto: T111761