{ porre passional }

fogo nos olhos

olhos no fogo

mira a pira

que vai queimar esta bruxa

ré irrecorrível

em amor e paixão

a falta de homens ...

as mulheres erradas ...

quero

um samba de roda

uma moda de viola

e beber

beber muito com a Gaia

en la ciudad de la noche

em qualquer santa tereza

beber até o tombo final

a bile na boca

a cabeça gira

no travesseiro do meio-fio

as pernas imitam o movimento do compasso

...

o estilete do salto

desenha no asfalto

corações flechados

sem iniciais

Helena Hernández
Enviado por Helena Hernández em 07/08/2008
Reeditado em 07/08/2008
Código do texto: T1117617