Borboleta estrangeira

Estrelas iluminam

Meninos que brincam

E, eu aqui de minha rede

Balanço os sentidos.

Há novidade,

Há bobagem.

Nariz pintado de vermelho,

Pássaro de cabeça amarela

Duendes em árvores aprecia as estrelas...

Eu acho graça!

Estrelas iluminam

Meninos que brincam

Na praça.

Cigarras cantam,

Borboleta estrangeira

Traça e permanece

A metamorfose do amor.

Ouviremos a graça!

Nesta cidade,

Nesta cidade.

Stela Figueiredo
Enviado por Stela Figueiredo em 07/08/2008
Reeditado em 16/03/2012
Código do texto: T1117759