Nudez

Passou o tempo

Estamos nus

E não importa

Alma despida

Tanta luz

E não importa

Magros fios de seda

Contornos azuis

Gelados

Como estamos gelados!

Mas não importa.

Nus

E disse entre seios:

Faça-se a luz...