SONHO BRANCO

 

   Um céuazul...

 Totalmente azul!

 

     Umazul de tranqüilidade

      e de imensafelicidade.

 

    Mas de repente,

     qual uma ovelhinha todabranca,

        brancacomo a neve,

        a vagar no espaço,

           surge uma pequeninanuvem.

 

        E eu sinto então vontade

  de pegá-la,

 tosquiá-la

    e guardarsua lã.

      Feliz recordação

       de ummomento

         de imensapaz,

            que  jamais sairá de minhalembrança

            e me trará sempremuitaesperança.

          

   Absorta

      continuo a fitá-la...

 

            Mas, semelhante aos sonhos,

                               eternamentefugidios,                     

            tambémela se esvai,

             deixando emmim

           apenas

            o desejo de poderguardar

            e nuncamaisolvidar

              este  momentotão feliz

              de minha vida.


                          (Poema livre)

 

Alda Corrêa Mendes Moreira
Enviado por Alda Corrêa Mendes Moreira em 07/08/2008
Reeditado em 03/12/2008
Código do texto: T1117935