Despida

Corpo e alma
Lavada e calma
Livrei-me de pudores
Banhei-me em flores
Dos cabelos,
Soltei os prendedores
Um vestido branco
Suavemente sedutor
No decote,
Um  pequeno toque
De fino glamour
Sandálias confortáveis
Batom suave
Pouca maquiagem
Duas gotas de Versace
Para inebriar por vaidade
Aos homens de boa vontade
Porque sou simples
Mas, não simplória
Preciso de alguns
Bons momentos de glória
Saboreando a doce vitória
De sair andando na vida
Distraída,
Libertamente despida...