Destampados! II

Toda a atenção que vai pelo mundo,

Se reduz a um mero prato vazio,

Quando não se desperta a melhor atenção,

Assuntos vazios tomam o espaço,

Outros passageiros tomam a frente,

Assuntos vazios tomam o espaço,

Outros passageiros tomam a frente,

Como se todo instantâneo da vez,

Seja o primordial, a primeira estampa,

Vasilhas & garrafas ficam às batatas...

Ah! Sim, você tem sorte, ainda respira,

Fantasmas que insistem em pesar no fim da escada,

Nem pense, nem divague, ninguém se apena,

É vero, a ajuda será diminuta, restrita,

Na maior parte das vezes, será... nenhuma...

Passa ao largo, todo o medo de se abrir,

Juntando esconderijos atrás de novos subterfúgios,

Era outra vez, após longa espera, mais esperas,

O olhar ainda vazio flutua na densa noite,

Correm os dias na solidão anunciada,

Tão esguia quanto a fumaça que desvanece,

Na primeira fresta que encontra, silhueta,

Para explodir por todo o espaço no entorno,

Ainda restam sinais, na atenção dedicada...

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 07/08/2008
Código do texto: T1118126
Classificação de conteúdo: seguro