Incapacidade

Quisera eu compor

a mais pura canção de amor.

Faria vibrar os acordes doces

até nos ouvidos moucos

para que soubessem que a música

transpõe sentidos...

tantos, vários, outros,

além da lógica e da emoção.

Quisera eu afinar a vida

e fazê-la eterna nesse mundo ateu.

Por meio dos tons, alongaria ecos

envolveria mentes, eliminaria blefes

para que o jogo de viver

se tornasse mais vibrante

e menos derrotista.

Mas, não sei como fazê-lo.