NA ESQUINA

NA ESQUINA DE MEUS DIAS TEM FLORES

FAZ SOL DURANTE OS DIAS

E CHOVE TODAS NOITES

NA ESQUINA DE MEUS DIAS PASSA MUITA GENTE

UMAS CHORANDO DE TRISTEZAS

E OUTRAS DANÇANDO E CONTENTES

NA ESQUINA DE MEUS DIAS PÁSSAROS CANTAM

É QUENTE NO INVERNO

E NO VERÃO ENCANTAM

NA ESQUINA DE MEUS DIAS VENDEM-SE SONHOS

NO VALOR DE UM BEIJO SELADO COM UM LAÇO

OU NA TROCA POR UM DOCÊ ABRAÇO

NA ESQUINA DE MEUS DIAS O TEMPO NÃO PASSA

NÃO SE SABE HORAS

A IMAGINAÇÃO ULTRAPASSA.

Menina da Borboleta
Enviado por Menina da Borboleta em 08/08/2008
Código do texto: T1118185
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.