"Eu quero um amor"

Eu quero um amor profundo

Que tenha o gigantismo desse mundo

Que tenha a duração da eternidade

Bendito esse amor que busco tanto

E que me falará do encanto

De viver sob pura verdade

Não creio num amor que mente

E que enganando se torna descrente

De que haja algum futuro depois

Desacredito nesse amor que inconstante

Se entrega a todo instante

Aos descarinhos de nós dois

É eu ainda sonho sim

Que me chegue um amor assim

Que me faça renascer

E que seja eterno e tanto dure

E que consciente me cure

Me fazendo te esquecer

Varley Farias Rodrigues