O mundo e eu

A imensidão do mundo ao meu redor

e eu aqui, só, pensando em meu umbigo...

Eu não consigo me livrar de mim.

Se sou assim, não sei como alterar.

A imensidão do mundo, a Natureza,

essa beleza enorme que me envolve...

O que resolve eu ser tão diferente?

Eu sigo em frente, não vou me atrasar.

Imensidão do mundo, e tanta guerra!

E tanta terra ainda a cultivar!

Não vou parar o trem dessa reforma,

é muita informação pra assimilar.

Imensidão do mundo... Ó mundo cão!

Ó podridão grassando no poder!

Eu não vou ser omisso, eu vou lutar

pra que esse mar de lama tenha fim.