Meu Amor Ciumento

Tudo que sinto de verdade digo,

É de algo que não sei descrever,

Não quero ser só teu amigo,

Também não quero sofrer.

Tremo de medo, só de pensar,

Que você um dia pode deixar,

O amor por mim oferecido,

Por causa do ciúme desmedido.

Amada querida, amante atrevida,

Ata-me com laços de paixão,

Não me venha ser apenas amiga,

Entrega-me logo seu coração.

Não me deixe por um só momento,

Esquecer-me que sou seu amado,

Pois sabes que sou muito ciumento,

O quanto o ciúme me deixa arrasado.

Rápido cerque-me com carinho,

Abraça-me forte, me de seu amor,

Pois quando penso que estou sozinho,

O ciúme traz-me inigualável dor.

Mas em seus braços fico contente,

Aplaco esse sentimento sem razão,

Abandono esse ciúme pra sempre,

E te amo docemente, com paixão.

Alexandre Gomes

07/08/2008

Alexandre Gomes
Enviado por Alexandre Gomes em 08/08/2008
Código do texto: T1118407
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.