PALAVRAS SOLTAS

O armário que se quebra o

quebra-mar que bate e

bate o liquidificador com as frutas...

frutas que colhí no pomar

pomar que me trás a saudade

saudade que me lembra ela

ela que me faz amar

amar o amor eterno...

eterno como nossa vida

vida que tento saborear...

saborear até o fim dos teus beijos

beijos que me trazem o prazer

prazer de ter você em meu quarto

quarto onde fazemos amor...

amor que nos faz lembrar

daquele armário quebrado.