Ah, se vossa senhoria soubesse...

Ah, se vossa senhoria
soubesse da agonia
que, desde a partida,
tempera o meu dia,

Não teria deixado
Sozinho um coração,
Assim tão magoado,
Tamanha a solidão.

Ah, se vossa senhoria
Tivesse esta ternura,
Jamais me deixaria
Aqui nesta loucura.

Ah, se Deus me ajudar,
Der carta de alforria,
Eu vou me libertar
De vossa senhoria.



P.S.: Esta é uma obra de ficção, não retratando, necessariamente, situação real vivida pelo autor ou alguém conhecido.