Trocando de Casca

Não tenho controle dos meus pensamentos

Estes que entram sem pedir licença

Aproveitam-se dos momentos

Para marcar sua presença

Então paro e penso

Na fase que estou vivendo

Tento entrar em um consenso

Mais estou me vendo

No meio de muitas mudanças

Que em mim provocam

Ajustes e esperanças

Estou confusa

Quero falar

Mas não encontro quem ouvir

Então fico muda

Com várias coisas presas dentro de mim

Sinto-me crescer, mas fico sem aparecer

Sinto-me conhecer, mas não reconhecer

Sinto-me só, mas sei que não é verdade

Pois tenho valiosas amizades

Mas às vezes não as encontro

Quando preciso, algo acontece

E a conversa ou a ação desaparece

Não posso definir como estou

De mim não sei o que restou

Vou me descobrir ainda

Saber melhor o “porque”

Das minhas idas e vindas

Quando me reencontrar

Irei matar as saudades

E não me desamparar

Aprenderei a acompanhar os acontecimentos

Preservando meus sentimentos

(Janeiro de 2004)

Rafhaela de Andrade
Enviado por Rafhaela de Andrade em 08/08/2008
Código do texto: T1118616
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.