O APAGAR DAS LUZES

O APAGAR DAS LUZES

O escuro do infinito

transmuta a vida,

transforma o mundo,

envolve o sentido.

Começa a mudança,

modifica a inércia,

invade o intimo,

renova a vida.

É como interagir,

na própria consciência,

que é a sabedoria,

da busca a conhecer.

Modifica a crença,

reage à mesmice,

mostra a verdade,

invade a sensibilidade.

-Crer ou não crer...

- Deus é você...

por que duvidas

da verdade?

Com tantos milagres

será que não vês ?

que o próprio mérito,

partiu de você?

-Ninguém intercede

precisas saber,

tudo na vida,

só depende de você.

É só querer...

esta é a fé,

pensando merecer,

louros vai ter.

- O teu cérebro...é infinito

por que questionar e duvidar?

-Somos energia,

é a nossa esfera,

assim usou Cristo,

quando encarnado na terra.

-ELE ensinou,

-ELE praticou,

só não aprendeu,

quem a luz apagou!

Amarilis Pazini Aires

08/08/08