Não podes...

Não podes adivinhar o que sou,

Quando nem eu própria sei.

Não podes pedir-me para sorrir,

Quando meu sorriso,

Congelou com o tempo.

Não podes pedir-me para te amar,

Quando o amor esfumou-se da minha vida

E tornou-me num ser

Que vagueia sem alma e coração.

Não podes dar-me alento,

Quando tudo o que aprendi,

Foi-se com o tempo, e deixou-me assim...

Vivo neste estado de morte completa,

Os sentimentos

Deixaram de fazer parte de mim.

Entregaste-me a uma vida que não quero viver,

Abandonaste todos os nossos sonhos e realidades,

E deixas-te-me à deriva,

Num rio que já não corre.

Por isso, não podes pedir-me para ser feliz,

Quando minha felicidade eras tu.

Desculpa-me,

Mas nada podes fazer

Para me tirar deste sofrimento atroz,

Que fez de mim algo indefinido.

Sabes, eu ainda te amo,

Mas sinto-me uma sombra do que fui,

Minha garganta aperta,

Meu sorriso esvai-se,

Minha vida já não existe,

Meus sentidos morrem,

Meus sentimentos congelaram,

Mas eu ainda te amo!

deusaii
Enviado por deusaii em 08/08/2008
Código do texto: T1118680
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.