Cheiro da terra

Deus quiz assim,

arcanjos e querubins

reais e alvos como marfim

Sinceros e afins

verdadeiros

Verdadeiros são meus alqueires de terra!

Aos que semeando se prolifera

plantas singelas

Nutre-os assim a terra,

florescendo alfazema, lírios e jasmins.

Verdadeiros,

verdadeiros sim.

Com o odor da imensidão rasteira e sem fim...

Paez
Enviado por Paez em 14/02/2006
Reeditado em 19/08/2006
Código do texto: T111880