A PUTA QUE PARIU NÃO É PALAVRÃO.

A puta pariu

Pariu quem?

Quem a puta pariu?

A puta que pariu?

Porque filho de puta

Não é gente?

E vira palavrão dizer

A puta que te pariu.

Se me pariu a puta

Bem dito o ventre

Que me pariu.

Se do ventre sagrado

Veio a vida bastarda

Não vale o adjetivo

E sim o substantivo

Ontologicamente falando.

E o nascido

Vindo ao mundo

De puta parido

Filho sagrado gerado

Sagrada vida parida.

A puta que pariu

Não é mais puta

É mãe parideira

Como a mãe de todos nós.

Então a puta que pariu

Não é mais palavrão

Por que o substantivo

Importa mais

Que um adjeivo qualquer.

jose antonio CALLEGARI
Enviado por jose antonio CALLEGARI em 14/02/2006
Código do texto: T111886