SOB O IMPÉRIO DA LEI.

Sob o império da Lei

Não sei mais o que fazer

Sob o império da Lei

Se rouba melhor

Sob o império da Lei

O ladrão usa a máscara

Sob o império da Lei

O pobre é que se acha

Sob o império da Lei

Condição legitimante

Sob o império da Lei

Tudo pode

Sob o império da Lei

A moral dagente não tem validade

Sob o império da Lei

Só vejo a iniqüidade

Sob o império da Lei

Lei alguma se salva.

Sob o império disto tudo

Tudo isto que vemos agora

Nesse país devastado.

jose antonio CALLEGARI
Enviado por jose antonio CALLEGARI em 14/02/2006
Código do texto: T111892