O Desenho Invisível dos Lábios

Observar a impossibilidade das formas sem conteúdo, pelas linhas do temporal, o horizonte a prumo e o nevoeiro na cidade coincidente com as dunas do corpo.

Falávamos presos aos símbolos e sentíamos que a paisagem entrava pelos olhos – entrava pelos olhos como uma vertigem, emaranhada no infinito. Nada pudemos apreender, só compreendemos o desenho invisível dos lábios.