Amores

Quantos amores já tive?

Um velho, cheio de marcas e passados,

Um jovem cheio de sonhos e esperança

Um homem repleto de atitudes

Perdi a conta.

Mas não perdi

as marcas passadas,

os sonhos esperançosos,

a atitude de vida

Passeio pelo mundo em busca de amar alguém,

sem sombras de dúvidas

Na duvida das sombras

SUZY
Enviado por SUZY em 14/02/2006
Código do texto: T111903