___________________________________________

Réplicas ao meu poema ME LEVA EM TEU CORPOque recebi do querido amigo Dalto, Policarpo, Maurélio e Edson ...
Obrigada, poetas! 


___________________________________________

 

São versos lindos...
_____________________________________________
 

Dalto Gabriq


Te levo em meu corpo,

ao topo do mundo,

aos vales floridos,

ao campo fecundo.

Te levo em minha boca,

no beijo audaz,

até onde o sonho,

me torna capaz.

Te levo no cheiro,

do amor florescido,

do abraço festeiro,

em prazer renascido.

Te levo em sussuros,

aos arfos ardentes,

no calor que anuncia,

a volúpia iminente.

Te levo inteira,

alastrada em mim,

pois essa história,

jamais terá fim


_______________________

Policarpo Nóbrega

 

É sempre possivel outra história,

outro momento de glória,

de corpo e alma me entregando,

despudorada e intemporalmente,

entre gemidos e sussurros,

submerso no vício amoroso,

pelo perfume de tuas flores,

suspirando por mil gozos,

passeando por tua boca

e por esse sabor a mar,

até aos sulcos mais profundos do teu ser,

e maliciosamente tatuado em carícias,

me leva em teu corpo...

 

_________________________________

 

Maurélio Machado

 

 

Te levo nos braços

mulher de mil sonhos,

Tu és poesia,

esperança e alegria,

no meu regaço a nostalgia,

no teu abraço

a luminosidade do dia ....

 

________________________________


Berço   

 

de Edson Gonçalves Ferreira para Zélia Nicolodi

 

 

Não, não te levo no meu corpo

Corpo passa, levo-te é na alma

Onde a mão do tempo não toca

Onde as flores não fenecem

Cá, cá dentro, nos jardins dos meus sentimentos, estás

Flor eterna, paixão encantada pelo Verbo


 

Zélia Nicolodi
Enviado por Zélia Nicolodi em 08/08/2008
Reeditado em 10/08/2008
Código do texto: T1119062
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.