TENHO O CORAÇÃO EM FESTA

É manhã aqui!

Um gosto de aconchego

Ainda me enlaça a cintura.

Teu rosto em mim esculpido,

Estampa-se em tudo que vejo.

O nevoeiro cobre a colina

E acaricia-me a pele,

Ainda molhada pelos teus beijos.

Envergonhado,

Nasce o sol no horizonte.

Sonolento,

Rompe brumas e escarpas,

Boceja intimidades,

Com gosto de fruta madura.

Solfeja votos de bonança,

Bordando a copa do arvoredo

De raios multicores.

Canta para me açoitar o medo,

Acalentar tantas juras,

Guardadas aqui no peito.

Há uma sinfonia no ar.

Os pássaros saltitam nos galhos.

Parecem me saudar.

Tenho o coração em festa.

É místico poder amar!

Genaura Tormin
Enviado por Genaura Tormin em 08/08/2008
Reeditado em 22/08/2009
Código do texto: T1119361
Classificação de conteúdo: seguro