Tantas desculpas...

Tantas desculpas

Desculpa, desculpa, se eu pesei demais

Se de perceber não fui capaz..

Desculpa mesmo a minha cegueira

A minha tola maneira

Desculpa se eu sobrei inteira

Se só hoje eu fui perceber

Assustada ante a patada

Que eu fiz por merecer

Desculpa as carências

Desculpa as intransigências

Desculpa minha pouca ciência

Minha manca amizade, minhas incongruências

Desculpa essa minha tristeza..desculpa esse meu chorar

Desculpa essa minha mania de ligar..de me preocupar

Desculpa eu querer saber..por onde todos andam

Desculpa eu querer viver..continuar..não vai mais acontecer...

Só mesmo peço desculpas..to indo..saindo..

Desculpa mesmo..desculpa..preciso me retirar..

Desculpa a história que deixo..e até o triste desfecho..

Desculpa eu não terminar..eu me calar..estou indo tarde demais..

Mas foi o que fui capaz..desculpa se hoje tão só no mundo..eu bebi demais...

Desculpa essa porta eu fechar..pra nunca mais....desculpa mesmo....Fui...

Fim.......

Dorothy Carvalho...

Goiânia-Goiás

Dorothy Carvalho
Enviado por Dorothy Carvalho em 08/08/2008
Reeditado em 27/02/2016
Código do texto: T1119474
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.