Lágrimas

Serenas no riacho as águas

Correm levando suas histórias,

Tantas alegrias e memórias

Tristezas, desencontros e mágoas.

Passam tocando as ramas da margem

Alheias ao perfume das flores,

Amores, cores e também dores

Mansamente seguindo sua viagem!

Gostaria de deixar nas águas correntes

Lágrimas minhas de desilusão

Para correr caminho até o mar,

Assim seguir sempre em frente

Em algum lugar atiradas ao chão

Não voltassem a entristecer meu olhar!

Jeff Condol
Enviado por Jeff Condol em 08/08/2008
Código do texto: T1119517
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.