NÃO TE CONHEÇO

Não te conheço,

não mais.

Não é mais aquele que conheci

Já não és por quem me apaixonei

Por que as pessoas mudam?

Por que tu mudastes?

Virastes uma pessoa triste

Virastes uma pessoa estranha

Nem o olhar é o mesmo

Por quê?

Virastes um garoto amargo

Sem vontade de viver

Estou doente, mas ainda não morri

Não gosto de te ver assim

Te ver sofrer me mata mais rápido

Não se entrega à tristeza antes do tempo

Mas, meu amor:

Nunca me esqueça!

Aline Alves
Enviado por Aline Alves em 08/08/2008
Código do texto: T1119559
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.