“Desilusão em prosa”

Fez-me sofre quando eu não precisava

E chorar quando eu não queria

Deu-me adeus quando eu nem imaginava

E nem percebeu o quanto eu sofria

E eu que somente verdades esperava

Do amor que tu tanto me dizia

E como tolo eu só me deixava

Ser enganado e nem percebia

Eram tantas inverdades que me falava

Que tanto me confundia

Era você com seu amor que me falseava

Entre palavras de pura ironia

Eram beijos que meu desejo te dava

Eram beijos que tu nem queria

E enquanto meu pranto jorrava

Teu coração irônico sorria

Mas, saído da escuridão que me cegava

Vi alegre a luz de novo dia

Pois noutras bocas eu já não buscava

Tua boca que acreditei fosse minha

E hoje me vens num pranto sentido

Dizer de um sentir arrependido

Que ti faz tanto sofrer

Pena que hoje em mim já não mora

Aquele amor que outrora

Tanto nutri por você

Varley Farias Rodrigues