Um novo dia




elisasantos


Em cio da vida amanheci
lambendo o dia sorvi o sabor
do sol e cantei com as ondas
altas batendo nas pedras


Beijei a tristeza que de pés
ao chão chorava os voejos
alucinantes da esperança
e em dança claudicante...


À amargura mastigava soturnos
desejos, em enlevo abracei
ao medo dando-lhe o ensejo
lançar-se ao meu colo de amor


Sorri sinceramente para a ironia
tornei real a magia do olho no olho
pintei com arco-íris meu rosto triste
do palhaço roubei a alegria


E houve no circo um espetáculo
onde o fogo as máscaras lambiam
e o no trapézio andava na corda com
um pé na tristeza e outro na alegria

...minha vida nos braços de um novo dia.

www.rodadeleitura.com