“Brisa do tempo”

Quando eu tinha tenra idade

Eu corria pela vida brincando

Entrava e saía de suas ruas

E a vida ia me guiando

Quando eu era adolescente,

A vida vagava vestindo meus desejos

E eu andava pelas ruas

Desejando a vida entre beijos

Hoje, parado na esquina da vida

Que já não me beija

Sinto a brisa do tempo

Sussurrando nos meus ouvidos que me deseja

Varley Farias Rodrigues