Alado

Primeiro, a imagem do desejo em mulher

Tão distante dos meus braços solitários

Tão viva para o meu mundo apagado

Que custou-me uma vida para crer

Seguiu-se de um dia acompanhado

Um momento ainda sem pretensão

Um gesto contido, um grito calado

E a esperança dentro do coração

Depois foi um olhar, uma sentença

Uma vontade verdadeira

De se ter

E logo um beijo e uma certeza

Que os sonhos são maneiras

De viver