Ao ver florir em sua alma

Não consigo escrever

Só faço chorar

E não sei por que

Sinto uma angústia na alma

Até o pensamento se cala

Não consigo entender

Já venci tantas batalhas

Só a saudade atrapalha

O meu bem viver

Queria estar numa praia

Bebendo cerveja gelada

Sentindo raios de sol me lamber

E nessa maresia danada

Inspiração a mim voltava

Ao lembrar de você

E escreveria um poema

Muito lindo e singelo

Como só você sabe ser

E depois te ofertava

Essas linhas da alma

Do meu mais íntimo ser

Então a alegria voltava

Ao ver florir em sua alma

O meu amor por você