Trago I

Nas palavras poucas

Que se soltam aqui , nesse nosso espaço virtual

Tanto sinto, tanto vejo

Que tua poesia já me vem

Lambendo os dedos

Tragando-me afinal

... ... (...) ... ...

Talita Fernanda Sereia
Enviado por Talita Fernanda Sereia em 09/08/2008
Reeditado em 22/10/2008
Código do texto: T1119779
Classificação de conteúdo: seguro