Em Paz...

Fique em paz,

Alguém me diz...

O que é paz?

O que sou eu?

O que é tudo?

Um simples conjunto,

Um tudo que se desmancha,

Se acaba...

O que é paz?

É ser ou estar...

Caminhar... Parar,

Estar... Buscar.

Isso é paz.

Sou paz?

Ou capataz...

Que bate as chicotadas na vida,

Fazendo-a andar,

Deixando as marcas,

Cicatriz no lombo,

No destino,

No caminho.

Acho que sou capataz,

Que ergo a chibata,

Tiro sangue da carne nua,

E dou risada,

Da dor que causo.

Então não sou paz,

Nem estou em paz.

Fique em paz,

Alguém me diz...

Sonia Murbach
Enviado por Sonia Murbach em 09/08/2008
Código do texto: T1119872
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.