Insurreição...

INSURREIÇÃO

Sob a lua cheia

nas noites quentes.

Cheia de mistérios

nas névoas da madrugada,

a essência surge,

Radiante.

Sob seus pés,

sou escravo do seu prazer,

hipnotizado pelas formas.

Pela voz serpentiana.

Deixa-me estático,

obcecado.

O perfume inebriante,

impulsiona ao fim

delírios nas mãos

devaneios : __Eu vim !

Momentos

na sua sedução...

Feminina em ação

sou massacrado

judiado.

Como um garoto.

Arrasado

como peão.

Atira-me

estatelado eu fico

jogado ao chão!

Pisa... Ali...

Depois de tudo

Sufocado...

Meu ventre ferido

lascivo

dormente

serro os dentes:

__Gemidos e insurreição!

(Poet Ha, Abilio Machado. 07)