EU CANTO MEU HOMEM

Eu canto meu homem

que é grito calado,

que é lágrima e riso,

que é brio e juízo,

que é pranto rolado.

Eu canto meu homem

que é dor e prazer,

que é sonho e desvelo,

que é meu pesadelo,

que é sina e sofrer.

Eu canto meu homem

que é vida que rola

nas minhas entranhas.

Eu canto meu homem

que me desconsola

com dengos e manhas.

Eu canto meu homem

que me endoida e mata

se vem e me pega.

Eu canto meu homem

que me desacata,

se esconde e me nega.

Eu canto meu homem

que é doce ternura,

que é só desamparo,

que é meu bicho raro,

que é pura loucura.

Eu canto meu homem

que é samba e que é hino,

que é sombra e que é luz,

que é glória e que é cruz,

que é grande e menino.

Eu canto meu homem

que eu beijo na boca,

e que faço arder.

Eu canto meu homem

que me morde os seios

e me faz gemer.

Eu canto meu homem

que entra em meu corpo

na hora em que quer.

Eu canto meu homem

que me ama fêmea

e me curte mulher!

Sal
Enviado por Sal em 15/02/2006
Código do texto: T112005