Perfeito...

Eu amo a natureza

Tudo com sua cor,

Os pássaros,árvores e flores,

Graças as mãos do criador,

No paraiso colocou o homem,

Fez a terra, o sol e o mar,

No céu colocou os anjos,

E ainda a lua para iluminar,

Deu a terra para o nosso sustento,

Dela tira-se a feijão,arroz e trigo,

Tudo colhido a seu tempo,

Pois dela teremos o alimento,

Do mar tiramos o alimento,

Temos os mais variados peixes,

Traira,jundia,camarão e sardinha,

E ainda podemos comer siri na casquinha,

Temos o mundo perfeito,

Tudo foi criado para nossa alegria,

Basta o homem tomar jeito,

Temos da natureza até a técnologia,

Agora vou encerrando,

Não tenho mais o q dizer,

Deus criou tudo do seu jeito,

Temos só é que agradecer....

Muito obrigado Senhor...

ana menina
Enviado por ana menina em 15/02/2006
Código do texto: T112011