Passarinho que se vai...

Te acolhi em meu ninho Passarinho

Mas agora queres partir

E eu apesar de querer não posso impedir

Se afastas de mim Paz-ssarinho

E eu intranqüila me vejo sozinha

Dispensas meu sentimento Passarinho

Enquanto eu quero ter o teu

Te apresentei meu ninho Passarinho

E você não me recebeu no seu

Antes de voar Passarinho

Me libertas de teu ser

Faz acabar este meu sofrer

E longes de mim podes viver

Eu te quero bem Passarinho

Mas meu bem vai junto com você

Não te esquecerei Passarinho

Mas minhas lembranças levas em teu ser

Meu sorriso está embaixo de tuas asas

O pranto se encontra em meu rosto

Se não vais mais cantar para mim

Não permita mais teu bico me tocar

Que suas asas carinhosas não me acaricie

Com as penas macias que tens

Não me deixe mais ouvir teu canto que me encanta

Nem permita que eu escute o bater de tuas asas

A se afastar de meu ninho

Tentarei sem ti viver

Podes se libertar do meu abrigo

Mas te prendi em meu coração

E as chaves perdi em meus pensamentos

Embaraçados, ocupados e cheios por ti!

(31/10/2006)

Rafhaela de Andrade
Enviado por Rafhaela de Andrade em 09/08/2008
Código do texto: T1120303
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.